Надежда Бабкина поделилась любимым рецептом для утренней трапезы

Культура и спорт
Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Фото: [Екатерина Чеснокова / РИА Новости]

Народная артистка РСФСР Надежда Бабкина рассказала, как приготовить на завтрак вкуснейшие творожные лепешки, пишут «Дни.ру».

Лепешки из творожного теста - одно из любимых блюд певицы, кроме того, оно совсем не вредит фигуре.

Чтобы его приготовить, понадобится 1 кг обезжиренного жидкого творога, 500 г овсяных или пшеничных отрубей мелкого помола, 2 баночки йогурта, 5 куриных яиц. Также понадобится ванилин, по 1 чайной ложке соли и разрыхлителя теста. Вместо сахара используем фруктозу (1 чайные ложки), масло не понадобится.

После смешивания всех ингредиентов лепешки следует выпекать в духовке на противне.

По признанию Надежды Бабкиной, внешний вид лепешек оставляет желать лучшего, зато на вкус — пальчики оближешь.

Поделиться