Выберите город
Выберите город

«Руки-Базуки» и Никита Джигурда станут персонажами мультфильма «Брат-3»

18:52, 29 марта 2019

Шоумен Стас Барецкий анонсировал выпуск мультипликационной версии фильма «Брат-3», который снимут по тому же сценарию. Мультфильм должен выйти в 2020 году, передает корреспондент «Подмосковье сегодня».

– Создание мультика – очень трудоемкая работа, мне его делают ребята из Питера с основанной мной киностудии 20/20, – рассказывает Барецкий. – Персонажами мультика станут рисованные Кирилл Терешин «Руки-Базуки», Анастасия Волочкова, Никита Джигурда и лысая девушка-киллер. Я по сюжету буду играть директора кладбища в малиновом пиджаке, я ведь президент Союза профессиональных ритуальных агентов. Ритуальный бизнес – главный спонсор моих картин.

Шоумен добавил, что мультфильм будет юмористический, и в нем можно будет увидеть героев других анимационных фильмов, например, Симпсонов. В произведении Барецкого будут звучать рок, рэп, шансон и даже православные мотивы.

– Один из моих героев – священник-людоед, – продолжает артист. – Он ест только плохих людей и очень хочет съесть киллера, который с Останкинской телебашни отстреливает знаменитостей шоу-бизнеса – Дробыша, Матвиенко и других. Кстати, я уже получил разрешение снимать на Останкинской башне.

Барецкий также планирует выпустить компьютерную игру «Брат-3» по тому же сценарию.

Юлия Коновалова

© 2021 Права на все материалы сайта принадлежат mosregtoday.ru
вверх