Ресурс 1

Сын Алибасова опроверг информацию об инсценировке отравления отца

20:52, 25 июня 2019

Врач-гастроэнтеролог Виталий Румянцев считает, что в истории с отравлением Бари Алибасова существует много вопросов. Об этом сообщает «Национальная служба новостей».

Если верить поставленному диагнозу, возникает вопрос: почему Алибасова так быстро выписали. Кроме этого, учитывая тот факт, что Алибасов в течение трех недель должен был соблюдать строгую диету, каким образом ему удалось не похудеть. Также выражает сомнения по поводу отравления продюсера и один из его лечащих врачей Марият Мухина.

Сын продюсера Бари Алибасов-младший рассказал о состоянии здоровья отца. Как утверждает сын продюсера, подозрения в фальсификации отравления не обоснованы. Его отец, действительно, попал в больницу в тяжелом состоянии.

«Все, что сейчас происходит – это пиар-компания Марият Мухиной и раскрутка ее клиники, несогласованная с нами абсолютно», - сказал Алибасов-младший.

Причем, по словам сына Бари Алибасова, имеются подозрения, что Марият Мухина в то время, когда продюсер еще был не в себе, пыталась завладеть его квартирой. Также Алибасов-младший предполагает, что Мухина колола его отцу не те препараты.

«Мы ее подозреваем в трех вещах. Во-первых, она под видом подруги сделала заказной желтый материал, который вчера вышел в «Пусть говорят». Во-вторых, мне непонятно, почему Марият Мухина просила у отца документы на квартиру. В-третьих, врачи сказали, что память к отцу вернется через два-три дня, а у него прошло шесть дней и память не до конца вернулась», - резюмировал Алибасов-младший.

 

© 2020 Права на все материалы сайта принадлежат mosregtoday.ru
вверх