личный кабинет
Мобильные приложения
Выберите город
Выберите город
  • Апрелевка
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Верея
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Высоковск
  • Голицыно
  • Дедовск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дрезна
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Ивантеевка
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королёв
  • Котельники
  • Красноармейск
  • Красногорск
  • Краснозаводск
  • Краснознаменск
  • Кубинка
  • Куровское
  • Ликино-Дулёво
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Озёры
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Пересвет
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Рошаль
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Старая Купавна
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Хотьково
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Щёлково
  • Электрогорск
  • Электросталь
  • Электроугли
  • Яхрома
23 января 2019 08:12:55
Экономика

Проект «Местная еда» поможет молодым предпринимателям

22:06, 14 марта 2017
ВСТРОИТЬ НА САЙТ

Для тех, кто хочет попробовать себя в качестве гастрономического предпринимателя, с 14 по 16 марта проводится курс «Как начать собственное дело в ресторанном бизнесе». Как сообщает газета «Вечерняя Москва», ресторан «Москва-Сити» предоставил помещение, в котором стоит большой стол.

Здесь начинающие бизнесмены смогут показать свой талант и умение на поприще гастрономии. Предпринимателям необходимо будет усвоить начальную стадию своей деятельности – проработать возможность продажи своей продукции и узнать какое количество продуктов необходимо для удовлетворения потребностей всех желающих отведать приготовленное блюдо.

Молодой предприниматель Вадим Щеглов поделился тем, как он постигал азы приготовления пастрами сэндвичей (мясной деликатес из говядины) и картошки фри с сырным соусом. Для того, чтобы постичь технологию приготовления фирменного блюда, Щеглов посетил Америку, где и нашел рецепт, который его заинтересовал. Продукты находятся на кухне ресторана, там же проходит приготовление и реализация. Вадим планирует заработать в «Москва Сити» порядка 440 000 рублей, из которых он выдаст зарплату напарнику, 20% уйдет на оплату площадки ресторана и приобретение продуктов.

По словам Анастасии Колесниковой – организатора проекта «Местная еда», молодежи предлагается возможность испытать себя на трех городских площадках. И вполне возможно найдутся инвесторы новых проектов.

Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.

вверх