Экономика и бизнес

Первое соглашение заключили на деловом завтраке проекта «Мы открылись»

Фото: [ dalfish.su ]

Первое торговое соглашение заключено на деловом завтраке в рамках проекта «Мы открылись», организованном министерством потребительского рынка и услуг и Торгово-промышленной палатой Московской области. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Сегодня в Подмосковье состоялся первый деловой завтрак с министром потребительского рынка и услуг региона Владимиром Посаженниковым. В нем приняли участие молодые предприниматели из числа участников проекта «Мы открылись», а также представители Минпотребрынка, Торгово-промышленной палаты Московской области и регионального управления Роспотребнадзора.

«У начинающего свой бизнес человека всегда много вопросов, всегда не хватает практических знаний. Поэтому было принято провести с участниками проекта деловой завтрак. Он стал результативным. Производитель получил торговое место на одном из самых крупных сельскохозяйственных рынков Подмосковья - на территории ТК «Владимирский тракт» в Реутове», - рассказал Посаженников.

Министр пояснил, что компания «Дальфиш» - постоянный участник ярмарок Ценопад на территории области, производитель уникальных рыбных консервов и деликатесов из редких пород рыбы - в рамках презентации своей продукции затронула тему льготного предоставления торговых мест на площадках с большим траффиком. Сегодня и в рамках делового завтрака компания получила максимально выгодное предложение: директор ТК «Владимирский тракт» Михаил Тараканов предоставил производителю полноценный торговый павильон на своем рынке на бесплатной основе и до конца года.

«Подобные соглашения - лучшее доказательство того, что рабочие встречи с предпринимателями не только необходимы, но и результативны. Это возможность решить существующие проблемы и задачи здесь и сейчас. Это не просто место встречи предпринимателей, но площадка сопряжения интересов, где каждый участник рынка может не только заявить о себе, но и найти надежных партнеров по бизнесу», - подчеркнул Посаженников. Он заключил, что подобные встречи необходимы на постоянной основе.