личный кабинет
Мобильные приложения
Выберите город
Выберите город
  • Апрелевка
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Верея
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Высоковск
  • Голицыно
  • Дедовск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дрезна
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Ивантеевка
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королёв
  • Котельники
  • Красноармейск
  • Красногорск
  • Краснозаводск
  • Краснознаменск
  • Кубинка
  • Куровское
  • Ликино-Дулёво
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Озёры
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Пересвет
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Рошаль
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Старая Купавна
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Хотьково
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Щёлково
  • Электрогорск
  • Электросталь
  • Электроугли
  • Яхрома
21 марта 2019 08:41:13
Районы-кварталы

Цветы из карамели принесли Химкам победу на конкурсе кондитеров

17:00, 29 апреля 2015
ВСТРОИТЬ НА САЙТ

Студенты Химкинского техникума межотраслевого взаимодействия завоевали золотую и серебряные медали на конкурсе кондитеров среди юниоров в рамках выставки Modern Bakery Moscow. В частности, победу подмосковным мастерам принесли композиции из сахарной мастики и цветы из карамели, сообщает Химкинское информагентство.

«Техникум на конкурсе представляли студенты первого курса Анастасия Магомедханова с композицией из сахарной мастики и цветами из карамели и Илья Яковлев с композицией из сахарной мастики. Все представленные работы получили высокую оценку жюри. По итогам соревнований Анастасия завоевала золотую и серебряные медали, Илья - серебряную медаль», - рассказал агентству директор техникума Геннадий Сергеев.

Отмечается, что в мероприятии приняли участие студенты колледжей, техникумов, университетов, лицеев, кулинарных школ, профессиональных кондитеров в возрасте от 16 до 23 лет из Москвы, других городов и регионов России, а также из Белоруссии и Узбекистана. При выборе победителей жюри оценивало не только использование современных технологических процессов и методов обработки продуктов, но и учет национальных традиций и принципов рационального питания, оформление изделий, их вкус и аромат.

читайте также
Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.
вверх