Руководитель службы питания

Прометей-Сити 15.09.2020

Требуемый опыт работы: От 3 до 6 лет
Полная занятость Полный день

Работа в управлении компании гостиничного и ресторанного бизнеса

ООО "Прометей-Сити"


Уважаемые соискатели и кандидаты!


Работа в ГК "Les Art Resort" построена на принципах совместного труда и взаимовыручки. Это позволяет каждому новому сотруднику быстро влиться в дружный коллектив и выполнять свои профессиональные задачи, работая в одной сплоченной команде со своими коллегами.

Мы ждем в своих рядах инициативных, ключевых и преданных своему делу профессионалов, открытых для новых знаний и готовых развиваться вместе с успешной, сильной и позитивной командой.

Если в этом описании вы узнали себя - нам по пути!

На сегодняшний день в ГК «Les Art Resort,» открыта вакансия руководителя F&B

Обязанности:

  • Организация работы всех сотрудников подразделений, проведение аттестаций на регулярной основе.
  • Обеспечение выполнения стандартов и процедур обслуживания гостей, утвержденных в Отеле.
  • Набор новых сотрудников и совершенствование работы персонала для оптимального уровня обслуживания и производительности.
  • Обеспечение бесперебойной, эффективной и высококачественной работы ресторанов, баров, обслуживания в номерах.
  • Организация взаимодействия между подразделениями внутри службы и взаимодействие с остальными службами отеля.
  • Знать перечень всего оборудования, находящегося на балансе службы, обеспечивать его сохранность и своевременный ремонт.
  • Контроль правильной регистрации блюд меню и напитков в программе.
  • Организация инвентаризации основных средств находящихся на балансе службы питания на регулярной основе.
  • Контроль обучения сотрудников службы.
  • Обеспечение выполнение стандартов гостиницы по ношению униформы и поведению во всех подразделениях службы питания.
  • Участие в подготовке ежегодных бюджетов и производственных планов ресторанной службы.
  • Внеплановые проверки и инвентаризации в службе питания.
  • Контроль за правильным и своевременным ведением табелей и графиков внутри службы, оптимизируя их.
  • Контроль правильного распределения премий внутри службы.
  • Контроль себестоимости и своевременного обновления меню, барной и винной карт службы питания.
  • Следить за выполнением должностных обязанностей всеми сотрудниками службы питания.
  • Принимать меры в случае жалоб от гостей в максимально короткие сроки.

Требования:

  • Высшее профильное или средне-специальное образование
  • Опыт работы в аналогичной должности и в гостиничном (ресторанном) бизнесе
  • Знание специфики ресторанов"All inclusive" и A'la carte"
  • Инициативность, дисциплинированность, креативность

Условия:

  • График работы 5/2 с ненормированным рабочим днем;
  • Заработная плата (белая) –фикс + бонус;
  • Оформление согласно ТК РФ;
  • Соцпакет;
  • Работа: Московская обл., Рузский р-он, вблизи п.Дорохово
  • Возможно бесплатное проживание
вверх