личный кабинет
Мобильные приложения
17 октября 2018 03:54:40
Спорт и отдых

Алекберов: как тренеру мне не нравятся фейерверки голов

12:52, 03 марта 2017

Главный тренер мини-футбольного «Динамо» Темур Алекберов перед принципиальной встречей с «Газпром-Югрой» рассказал корреспонденту «Подмосковье сегодня» о цейтноте, в котором пребывают бело-голубые последнюю неделю, и двух разных по содержанию поединках с «Тюменью».

«Готовиться к игре с югорцами довольно тяжело. У нас на днях прошли полуфинальные игры Кубка России, а мы уже вылетели к другому сопернику. Перелет тоже непростой: прямого рейса нет, поэтому летим через Тюмень. Даже полноценно потренироваться не сможем, выйдем только на «раскатку». Радует только одно – выздоравливают наши футболисты после травм, поэтому можем рассчитывать на больший состав, нежели в первом круге, когда мы встречались с «Газпром-Югрой» в Щелкове. Однако времени было совсем мало, а к такому сопернику надо готовиться заранее. Плюс, сложные, конечно, получились матчи на Кубок. Перестроиться теперь будет тяжеловато. Причем в плане переездов все нормально – мы два матча играли дома и потому хорошо вошли в игровой ритм. Однако игра «Газпрома» и «Тюмени» сильно отличаются. За прошедшие три игры мы, так скажем, готовились к одному футболу, а сейчас будем играть совсем в другой», - прокомментировал предстоящий матч Алекберов.

Кроме того, главный тренер щелковцев объяснил, почему матчи с «Тюменью» в чемпионате и Кубке России получились такими разными (9:0 и 4:4).

«Динамо» после первого матча не расслабилось. Надо понимать, что в первой игре к 20 минуте второго тайма счет был всего 4:0. При этом у тюменцев не играли многие лидеры. Даже люди, не совсем готовые физически, но вышедшие потом в кубковом матче - Батырев, Антошкин, Милованов – это совсем другая команда, в ней есть представители сборной. В кубковой игре в Тюмени, когда у хозяев была поддержка, мы получили совсем другого соперника. Но я не могу сказать, что мы этого не ожидали. Знали, что будет сложно. Конечно, думаю, что счет 9:0 некоторый отпечаток накладывает. Я, например, как тренер не очень люблю такие фейерверки голов, потому что потом всегда очень сложно психологически достучаться до игроков», - рассказал тренер.

Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.

вверх