личный кабинет
Мобильные приложения
21 августа 2018 17:05:07
Спорт и отдых

Алекберов: мы тренируемся в поддерживающем режиме, но так не готовятся к плей-офф

14:57, 02 мая 2017

Наставник мини-футбольного «Динамо» Темур Алекберов прокомментировал проблемы в команде перед началом плей-офф Чемпионата России. Около 7 месяцев игроки щелковской команды не получают зарплат. Об этом передает корреспондент портала «Подмосковье Сегодня» Андрей Симонов.

«Я не хочу ничего говорить о предстоящих играх, не хочу никого обманывать. Говорить правду через прессу сейчас тоже не с руки, а рассказывать какие-то небылицы о том, как мы тут готовимся - это ложь. Поэтому мне легче не ответить. Тяжелая экономическая ситуация в клубе вообще никак не меняется и даже продолжает усугубляться. В последней игре регулярного чемпионата против «Прогресса» (прим. – 1:5) это было видно. Позитива во всем этом нет никакого, иначе бы я мог хоть что-то сказать», - заявил специалист.

Также Темур Алекберов поведал, как проходят тренировки команды в настоящий момент.

«В то же время подробно говорить в прессе о наших проблемах было бы неправильным с моей стороны. Это не мое дело, а проблема руководства. Оно и должно озвучивать проблемы. Однако тренируемся мы сейчас только в поддерживающем режиме. Конечно, так не готовятся к плей-офф», - подытожил главный тренер «Динамо».

6 и 7 мая подмосковный коллектив примет екатеринбургскую «Синару» на домашнем паркете в рамках ¼ финала Чемпионата России. Щелковское «Динамо» является действующим чемпионом России и самой титулованной мини-футбольной командой страны нынешнего тысячелетия.

читайте также
Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.

вверх