личный кабинет
Мобильные приложения
17 октября 2018 09:08:38
Спорт и отдых

Алина Ярошик: «Мы знали, как будет действовать соперник»

11:23, 12 декабря 2016

После субботней победы «Заречья» над «Сахалином» (3:1) в волейбольной Суперлиге игрок подмосковного клуба Алина Ярошик прокомментировала для «Подмосковье сегодня» игру одинцовской команды.

«Не знаю, как бы дальше сложилась игра, если бы мы не смогли сделать рывок в концовке третьей партии. Главное, что боролись и смогли закончить встречу в нашу пользу, - считает спортсменка, - удивления от игры «Сахалина» я не испытала. Мы готовились к этой встрече и знали, как будет действовать соперник. Конечно, дома нам играть легче. Чувствуется поддержка болельщиков. Рада, что люди приходят смотреть на нас и болеют. В последнее время даже некоторые болельщики ездят болеть за нас на выезде. Это очень приятно. Теперь после победы над «Сахалином» у нас уже 13 очков, а у «Протона», с которым мы сыграем последнюю игру в этом году, - 10. Также будем изучать игру саратовской команды и настраиваться только на победу», - заявила Ярошик.

Также доигровщица «Заречья» рассказала, какую оценку поставил команде тренер Вадим Панков после матча: «Тренер поздравил с победой, но игрой остался недоволен».

Напомним, что последний матч в этом календарном году Одинцовские волейболистки проведут в Саратове против местного «Протона» 18 декабря.

Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.

вверх