личный кабинет
Мобильные приложения
11 декабря 2018 14:15:03
Спорт и отдых

Анастасия Барчук: «Мы молодая команда, но не хотим, чтобы нас недооценивали»

13:04, 10 ноября 2016

Один из лидеров волейбольного клуба «Заречье-Одинцово» Анастасия Барчук рассказала «Подмосковье сегодня», почему подмосковному коллективу не удалось отнять очков у действующих чемпионок России во вторник (1:3).

«Первую партию в игре с «Динамо» мы буквально вырвали: повезло, что соперницы сами наошибались в концовке стартового отрезка. Вторая партия, опять же, была приблизительно равной, но на этот раз больше ошибались мы. И это при том, что удача была на нашей стороне: Вадим Анатольевич (Панков) взял два повтора, и оба оказались в нашу пользу. «Динамо» - топовый клуб с опытными игроками, и, конечно, большое количество наших ошибок впоследствии не дало приблизиться к соперникам в счете в последних двух сетах. – прокомментировала поражение центральная блокирующая подмосковного клуба. - Мы готовились, настраивались и хотели взять хотя бы очко у Динамо! Определенно у «Заречья» есть стремление забраться как можно выше в таблице. Мы все можем, как говорит Вадим Анатольевич. Но иногда не хватает «чистоты» игры и, возможно, уверенности после серии неудач. Мы молодая амбициозная команда, но не хотим, чтобы нас недооценивали, и свой уровень максимально часто пытаемся показывать на площадке».

Кроме того, Барчук, которую считают одним из самых ярких молодых игроков «Заречья», объяснила, почему не считает себя лидером команды.

«На самом деле, я не считаю, что уже набрала нужные кондиции, чтобы называть себя лидером. В прошлом сезоне пришлось пропустить очень много матчей из-за травмы, и я чувствую, что это сказывается на моей игре. Так что сейчас я больше думаю о том, как улучшить свою игру и больше помогать команде. Хочу выходить за средний уровень и выступать еще лучше», - заявила она.

читайте также
Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.
вверх