личный кабинет
Мобильные приложения
21 ноября 2017 13:23:49
Спорт и отдых

Астахов: мы представляем Подмосковье, поэтому и в Мытищах нас считают своими

14:27, 21 октября 2017

Генеральный директор баскетбольных «Химок» Павел Астахов назвал причины высокой посещаемости команды на «Арене-Мытищи». Об этом сообщает корреспондент «Подмосковье сегодня» Андрей Симонов.

Отметим, что за матчем «Химок» против «Жальгириса» с трибун наблюдали более 5300 болельщиков.

«В Мытищах у нас прекрасный дворец спорта. Когда-то на этой площадке играл хоккейный «Атлант» и так же собирал полную арену. Нам самим здесь играть нравится, как и везде в Подмосковье. Мы же представляем Московскую область, поэтому здесь нас поддерживают, считают своими. Поэтому на «Химки» приходят болельщики, причем не только химкинские», - поделился мнением генеральный директор подмосковного клуба.

Также Астахов прокомментировал выдающуюся игру новичка клуба Томаса Робинсона в двух матчах Евролиги, который стал самым результативным игроком матча с «Жальгирисом» (19 очков).

«Ти Роб – это игрок, который провел в НБА пять сезонов. В том году он выступал в «Лос-Анджелес Лейкерс», где демонстрировал отличную игру и статистику. Когда мы его подписывали, то и рассчитывали, что он будет играть так, как сегодня. Он очень быстро влился в команду, нашел взаимодействие с партнерами. Я надеюсь, что Робинсон и дальше будет блистательно выступать. Отмечу, что сегодняшнее поражение «Жальгириса» не должно давать обманчивого впечатления. Это отличная команда, и против нее «Химки» играли с не меньшей отдачей, чем в первом матче. Дальше будем еще лучше играть и с уверенностью выигрывать. Спасибо всем, кто нас поддерживает», - заявил Астахов.

0
700
читайте также
Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.
голосование
Знакомитесь ли вы через Интернет?
вверх