личный кабинет
Мобильные приложения
20 сентября 2018 21:38:54
Спорт и отдых

Десять борцовских ковров от МО используют на чемпионате Европы в Дагестане

17:04, 15 марта 2018

Десять борцовских ковров от Московской области используют в ходе чемпионата Европы в дагестанском Каспийске, в котором примут участие 30 стран Старого Света, сообщает пресс-служба областного Минспорта.

Сертификат на ковры передал президенту Федерации спортивной борьбы России Михаилу Мамиашвили глава регионального Минспорта Роман Терюшков.

«В нашем регионе вольная и греко-римская борьба активно развиваются. Подмосковье занимает третье место по числу борцов в национальной сборной. Успехи делают не только мужчины, но и девушки. Мы хотим, чтобы достойные кадры и надежный Олимпийский резерв продолжали расти. Поэтому мы дарим Федерации спортивной борьбы России эти борцовские ковры. Уверен, что они пригодятся уже на ближайших соревнованиях. В частности, на чемпионате Европы, который пройдет в Дагестане», - сказал министр.

Мамиашвили отметил, что несколько лет назад никто не мог подумать о спокойных соревнованиях на Кавказе, а теперь это в порядке вещей. Он поблагодарил за подарок и подчеркнул, что это прекрасный вклад в развитие спортивной борьбы.

Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.
вверх