личный кабинет
Мобильные приложения
17 ноября 2018 03:57:01
Спорт и отдых

Екатерина Лобышева пожертвовала свой олимпийский комбинезон нуждающемуся спортсмену

15:53, 01 ноября 2018

Конькобежка и бронзовый призер Олимпийских игр Турина и Сочи таким образом решила популяризировать проект «Кладовка», передает корреспондент «Подмосковье сегодня».

Благотворительный проект «Кладовка» создан на портале «Живуспортом.рф». Все спортсмены, у кого остается старая экипировка, инвентарь или оборудование, сейчас могут поделиться вещами с людьми, которым они необходимы. Также принять участие в проекте могут и обычные любители спорта, если у них, например, без дела дома лежит различный спортивный инвентарь.

«Так мы помогаем развивать массовые виды спорта, потому что сейчас все оборудование стоит недешево, не каждая семья может себе его позволить. Создавая такой проект, мы идем навстречу семьям, которые нуждаются в этом. Все они смогут зарегистрироваться на портале «Живуспортом.рф» и найти нужные вещи во вкладке «Кладовка». Например, профессиональные лыжи стоят очень дорого, а молодые спортсмены рано или поздно доходят до такого уровня, когда нужно повышать качество инвентаря, чтобы улучшать свои результаты. Я уже зарегистрировалась на этом портале и сегодня хочу сделать небольшой вклад в это движение: я привезла свой теплый комбинезон для спортсменов, которые начинают свой путь в конькобежном спорте. Он кому-то пригодится. У меня он просто лежит. Это костюм с Турина или Ванкувера. Я немного запуталась, потому что три Олимпиады у нас проходили в форме Bosco, но это тот комбинезон, в котором я начинала свои достижения, он у меня остался в хорошем состоянии», – рассказала Лобышева.

Андрей Симонов

читайте также
Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.

вверх