личный кабинет
Мобильные приложения
20 октября 2018 13:46:22
Спорт и отдых

Эксперт: «Спартак» пережил «ростовский психоз»

15:03, 26 апреля 2017

Известный футболист московского «Спартака» 1960-х годов, чемпион СССР и двукратный обладатель Кубка страны Валерий Рейнгольд считает, что «красно-белые», пережив провальную игру чемпионата России в Ростове, сумели собраться и в следующем туре одержали достойную победу над «Уралом». Об этом он сообщил корреспонденту «Подмосковье сегодня» Дмитрию Тарасову.

«Некоторые обозреватели говорят, что игра «Спартака» не чемпионская. Ну и что? Смотрите на табло, три очка взяты, шаг к золотым медалям сделан», - сказал Рейнгольд.

Собеседник считает, что крупное поражение в предыдущем туре на выезде от «Ростова» (0:3) является следствием естественной моральной усталости, и спад должен был случиться неминуемо. «Спартаковцы» находятся под сильнейшим выматывающим психологическим прессингом.

«Отовсюду раздаются голоса, мол, в чемпионате все ясно, «Спартак» не догнать, его игрокам можно покупать путевки на курорт. Если в команде один-два человека не бегут, то команда не играет. Такая ситуация очень сильно давит, знаю это по себе», - продолжил Рейнгольд.

По его мнению, «ростовский психоз» преодолен. «Спартак» солидно выглядел в матче против «Урала» и уверенно довел дело до нужного результата.

«Да, фейерверка голов команда не выдала, но его наивно было бы ожидать. Главное, что победа была не вымученной. «Спартак» постоянно контролировал мяч, гости считанные разы перешли на его половину поля», - отметил Валерий Рейнгольд. 

Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.
вверх