личный кабинет
Мобильные приложения
22 ноября 2017 21:40:03
Спорт и отдых

Эксперт: в игре ЦСКА есть стержень

13:05, 14 сентября 2017

Известный футболист, чемпион России и Украины Рамиз Мамедов отмечает, что ЦСКА удачно стартовал в Лиге чемпионов, благодаря четко выстроенной игре. Об этом он сообщил в беседе с корреспондентом «Подмосковье сегодня» Дмитрием Тарасовым.

«У ЦСКА сегодня нет длинной лавки игроков высокого уровня, но, тем не менее, в игре виден стержень, она четко выстроена. Это, безусловно, заслуга главного тренера Виктора Ганчаренко, который умело доводит до футболистов свою концепцию», - сказал Мамедов.

Эксперт считает, что вокруг Алана Дзагоева и Александра Головина строится интересная команда.

«Да, в ЦСКА есть два игрока, чей класс выше остальных. Это – Дзагоев и Головин. Но, рядом с ними крепнет молодежь. Через год-два у «армейцев» будет отличный командный сплав», - отметил Мамедов.

«При этом ЦСКА не только набирается бесценного опыта в нынешней Лиге чемпионов, но и уже способен решать вполне серьезные задачи», - резюмировал Рамиз Мамедов.

Напомним, ЦСКА в матче 1-го тура группового турнира ЛЧ победил в Лиссабоне «Бенфику» - 2:1. В другом матче группы «А» английский «Манчестер «Юнайтед» дома победил швейцарский «Базель» - 3:0.

Во втором туре 27 сентября ЦСКА примет «Манчестер Юнайтед» (Англия), а «Бенфика» в гостях сыграет с «Базелем» (Швейцария).

0
930
читайте также
Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.
голосование
Как вы будете отмечать день матери?
вверх