личный кабинет
Мобильные приложения
24 октября 2018 04:20:14
Спорт и отдых

Гершкович: «Спартак» должен стать чемпионом России

16:04, 23 апреля 2017

Известный футболист сборной СССР, чемпион и обладатель Кубка страны Михаил Гершкович убежден, что московский «Спартак» успешно завершит чемпионат России, несмотря на крупное поражение в матче 24-го тура от «Ростова». Об этом сообщает корреспондент «Подмосковье сегодня» Дмитрий Тарасов.

В субботу «Ростов» дома разгромил «Спартак» со счетом 3:0. Два гола на счету Александра Бухарова и один забил Александр Гацкан.

«Победу ростовчан не могу назвать сенсационной. По последним матчам «Спартака» чувствовалось, что он несколько подустал психологически. Много игр подопечные Массимо Карреры «вытаскивали» на жилах. Вполне естественно, что могли попасть в некую психологическую яму», - сказал Гершкович.

Собеседник считает, что «Ростов» использовал свое умение подловить соперника на контратаках.

«Ничего неожиданного хозяева поля не предложили. Их план на игру легко предугадывался. Команда Курбана Бердыева осознанно отдала «Спартаку» право игры первым номером и удачно поймала свой шанс в контратаках», - считает Гершкович.

Вместе с тем, он убежден, что «Спартак» оправится от крупного поражения и уверенно доведет чемпионат до победы: «Того, что случилось в Ростове, в оставшихся турах не повторится. «Спартаковцы» сделают серьезный анализ провальной игры, встряска пойдет им на пользу».

По мнению известного футбольного эксперта, санкт-петербургский «Зенит» и ЦСКА не смогут догнать «красно-белых», поскольку имеют серьезные проблемы разного свойства.

«Зенит» трясет от внутренних событий в коллективе. Разногласия между главным тренером Мирчей Луческу и ведущими игроками ни для кого не являются секретом. Игра абсолютно не смотрится», - считает Гершкович.

«В ЦСКА работа идет планомерно, никто никого не дергает. Но здесь другая проблема. «Армейцы» пока еще в поиске идеальных взаимодействий, допускают много брака во всех компонентах игры. Чаще побеждают, как говорят, на «тоненького», - добавил Гершкович.

В чемпионате России сыграно 24 тура. Во главе таблицы идет московский «Спартак» - 54 очка. У ЦСКА – 47 баллов, у «Зенита» - 46. В следующем туре 29 апреля ЦСКА примет «Спартак».

Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.

вверх