личный кабинет
Мобильные приложения
12 декабря 2017 07:42:48
Спорт и отдых

Иванов: ЦСКА и «Зенит» могут догнать и обогнать «Спартак»

13:52, 20 марта 2017

Чемпион СССР и обладатель Кубка страны по футболу в составе ЦСКА Василий Иванов убежден, что бывший клуб и санкт-петербургский «Зенит» в оставшихся десяти турах чемпионата России в состоянии догнать и перегнать московский «Спартак», передает корреспондент «Подмосковье сегодня» Дмитрий Тарасов.

«Красно-белые» возглавляют гонку за золотом, набрав в двадцати турах 45 очков, у его основных преследователей на шесть очков меньше.

«Десять туров это очень приличная дистанция. Спокойной жизни у «Спартака» не будет. ЦСКА и «Зенит» способны не только догнать «Спартак», но и обогнать», - сказал Иванов.

Его уверенность основана на том, что в составах «армейцев» и питерцев играют футболисты, для которых не впервой участвовать в гонке за лидером. «Отрыв в шесть очков на них не давит. Напротив, под психологическим прессингом находятся «спартаковцы», которым еще не приходилось бывать в подобной ситуации», - считает Иванов.

Собеседник призывает не обращать внимание на то, что зимой в ЦСКА сменился главный тренер, а из стана «Зенита» доходит информация, что руководство клуба уже ищет замену Мирче Луческу.

«Виктор Ганчаренко, принявший ЦСКА у Леонида Слуцкого, вернулся в команду, с которой он раньше работал. Наставник хорошо знает возможности подопечных, ему не надо строить новую игру. Все отлажено, команда смотрится в атаке и очень мало пропускает голов», - отметил Иванов.

«А что касается «звездных» игроков «Зенита», то им просто некогда отвлекаться на разные слухи, они нацелены, прежде всего, отработать миллионные контракты и получить бонусы за решение определенных задач», - добавил Василий Иванов.

В 21-м туре «Зенит» сыграет в гостях с казанским «Рубином», «Спартак» и ЦСКА проведут домашние матчи соответственно с «Оренбургом» и самарскими «Крыльями Советов».

0
177
читайте также
Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.
голосование
Российским спортсменам нужно ехать на Олимпиаду?
вверх