личный кабинет
Мобильные приложения
22 октября 2017 07:31:44
Спорт и отдых

Кавазашвили: буду рад, если Германия получит по шее на Кубке Конфедераций

15:36, 19 июня 2017

Знаменитый футболист сборной СССР, бронзовый призер ЧМ-1966 Анзор Кавазашвили возмущен тем, что сборная Германии приехала на розыгрыш Кубка Конфедераций не сильнейшим составом. Об этом сообщает корреспондент «Подмосковье сегодня» Дмитрий Тарасов.

В заявке Германии на розыгрыш Кубка Конфедераций нет ни одного игрока старше 29 лет и всего трое обладателей золотых медалей чемпионата мира 2014 года - Дракслер, Мустафи и Гинтер. Главный тренер Йоахим Лёв объяснил это тем, что для него в данном случае результат не имеет большого значения.

«Турнир под названием «Кубок Конфедераций» придумал не я, ни Россия, это решение Международной федерации футбола - ФИФА. Это решение необходимо уважать. Со стороны Германии, к большому сожалению, уважения не последовало», - сказал Кавазашвили.

«Понимаю, что в Германии готовится хороший резерв. Те, игроки, которые приехали, будут следовать традициям и тактике «немецкой машины», но осадок останется в любом случае», - продолжил собеседник.

Он отметил, что остальные участники турнира отнеслись к соревнованию должным образом, включая чемпиона Европы сборную Португалии:

«Роналду приехал, чилийцы, мексиканцы вынашивают планы на успешное выступление, а немцы, видите ли, своим сильнейшим игрокам предоставили отдых. Привезли в Россию то ли второй состав, то ли третий».

«Германия заслуживают самого строгого порицания со стороны ФИФА и футбольной общественности», - убежден Кавазашвили.

«Буду откровенен. Если сборная Германии получит на Кубке Конфедераций по шее, я буду очень рад», - подчеркнул Анзор Кавазашвили.

В розыгрыше Кубка Конфедераций в понедельник пройдет один матч. В группе «Б» встретятся команды Австралии и Германии. В воскресенье в этой группе сборная Чили обыграла команду Камеруна – 2:0. 

 

0
125
читайте также
Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.
голосование
Планируете ли отмечать День народного единства?
вверх