личный кабинет
Мобильные приложения
23 октября 2018 10:19:07
Спорт и отдых

Хоккеистки «Торнадо» перед отпуском выдадут замуж подругу по команде

17:11, 29 мая 2017

Хоккеистки подмосковного клуба «Торнадо» перед уходом в отпуск погуляют на свадьбе защитницы, двукратной медалистки чемпионатов мира Алины Гончаренко. Об этом главный тренер сборной России и «Торнадо» Алексей Чистяков сообщил в беседе с корреспондентом «Подмосковье сегодня» Дмитрием Тарасовым.

«В минувшем сезоне команда защитила титул чемпиона Женской хоккейной лиги, несколько игроков в составах сборных России выиграли Универсиаду и бронзу молодежного первенства мира. Можно и погулять. 3 июня - свадьба у подруги по команде. Это отличный повод собраться вместе перед отпуском», - сказал Чистяков.

Наставник одобряет выбор своей подопечной, поскольку ее избранником стал хоккеист из структуры ЦСКА, обладатель Кубка Гагарина-2015 Андрей Ермаков.

«Защитница выходит замуж за защитника. Надеюсь, советы мужа пригодятся Алине при подготовке к олимпийскому сезону», - улыбнулся Чистяков.

Главный тренер «Торнадо» в 2016 году возглавил сборную России, с которой завоевал золотые медали Универсиады-2017 и занял пятое место на чемпионате мира. В состав основной сборной России сегодня входят двенадцать игроков подмосковного клуба, в молодежную команду – девять.

«Мы гордимся, что «Торнадо» является базовым коллективом для олимпийской сборной, но, при этом и понимаем всю полноту ответственности. Постараемся извлечь уроки из осечки на чемпионате мира, чтобы по максимуму быть готовыми к борьбе за медали Игр в Пхенчане», - отметил Алексей Чистяков. 

Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.

вверх