личный кабинет
Мобильные приложения
17 августа 2018 02:18:05
Спорт и отдых

Максимов: попасть на чемпионат Европы россиянам будет непросто

12:46, 14 июня 2017

Главный тренер «Чеховских медведей» Владимир Максимов сомневается в способности гандбольной сборной России пробиться на чемпионат Европы. Об этом наставник заявил корреспонденту портала «Подмосковье сегодня» в преддверии решающих матчей национальной команды с соперниками из Словакии и Черногории.

«Для выхода в финальную стадию чемпионата Европы нашим ребятам нужно обязательно побеждать в обоих матчах, но сделать это будет непросто. Первые встречи квалификационного цикла с этими соперниками завершились вничью. И словаки, и черногорцы собрали неплохие команды, мальчиками для битья их не назовешь. У них тоже есть шансы попасть в финальную часть турнира, и сопротивляться они будут отчаянно», - говорит Владимир Максимов.

Опытный специалист обращает внимание на то, что судьба российской команды во-многом зависит от исхода других поединков. Ключевыми будут матчи с участием сборной Швеции, которая уже гарантировала себе первое место в группе.

«Шведские тренеры решили поберечь своих лидеров и намерены выставить на площадку дублеров. Это повышает шансы словаков и черногорцев на успешный результат в противостоянии с ними. Если «Тре крунур» раздаст очки нашим конкурентам, это будет не на руку российской сборной.  Ведь мы оба своих матча шведам проиграли», - предостерегает собеседник.

В качестве президента и главного тренера «Чеховских медведей» Владимир Максимов делегировал в национальную команду сразу шесть игроков. Честь подмосковного клуба на международной арене будут защищать Дмитрий Павленко, Олег Грамс, Роман Остащенко, Дмитрий Ковалев, Дмитрий Корнев и Александр Котов.

Матч против соперников из Словакии российская сборная проведет сегодня вечером на выезде. Завершит отборочную кампанию ее поединок с черногорцами, который состоится в субботу в Москве.

читайте также
Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.
вверх