личный кабинет
Мобильные приложения
23 сентября 2017 10:35:21
Спорт и отдых

Мамедов: «Спартаку» срочно нужны защитники

13:00, 14 сентября 2017

Известный футболист московского «Спартака», пятикратный чемпион России Рамиз Мамедов убежден, что «красно-белым» надо срочно приобретать новых игроков в линию обороны. Об этом сообщает корреспондент «Подмосковье сегодня» Дмитрий Тарасов.

«Спартак» в среду на выезде сыграл со счетом 1:1 со словенским «Марибором» на старте группового этапа Лиги чемпионов-2017/2018.

«Ничья ухудшила шансы «спартаковцев» на выход из группы. Терять очки со словенцами ни в коем случае было нельзя», - сказал Мамедов.

Собеседник отметил, что вновь не на высоте оказалась линию обороны российской команды.

«Кроме Георгия Джикии не могу больше никого выделить с позитивной стороны. Надо срочно приобретать новых защитников, создавать конкуренцию за место в составе», - считает Мамедов.

Он напомнил, что в прошлом сезоне, когда «Спартак» стал чемпионом России, на помощь команде часто приходил сумасшедший фарт, победные голы часто забивались в концовках матчей.

«Сегодня фарта нет, эмоции поостыли, и не видно уверенной игры в целом. А если и защитники продолжают делать грубые ошибки, то ситуация выглядит, прямо скажем, незавидной», - заключил Рамиз Мамедов.

В другом матче группы «Е» английский «Ливерпуль» на своем поле сыграл вничью с испанской «Севильей» - 2:2. Во втором туре 26 сентября встречаются: «Спартак» - «Ливерпуль», «Севилья» - «Марибор».

0
687
читайте также
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.
голосование
Хотели бы вернуться в школу?
вверх