личный кабинет
Мобильные приложения
11 декабря 2017 23:47:14
Спорт и отдых

Морозов: выход сборной России из группы на ЧМ-2018 оцениваю, как 50 на 50

21:30, 02 декабря 2017

Известный футболист сборной СССР и «Спартака», чемпион страны Геннадий Морозов оценивает шансы команды России на выход из группы на чемпионате мира-2018 в следующий этап как средние. Об этом сообщает корреспондент «Подмосковье сегодня».

Сборная России сыграет на групповом этапе чемпионате мира по футболу 2018 года с Саудовской Аравией, Египтом и Уругваем. Об этом стало известно в ходе жеребьевки, которая прошла в пятницу в Москве.

«Не разделяю мнение тех, кто считает, что команде Станислава Черчесова повезло с жеребьевкой. Если хорошо проанализировать нынешнее игровое состояние сборной, то можно найти очень много ошибок, несовершенств. Что-то, конечно, можно еще исправить до старта ЧМ, но не кардинально», - сказал Морозов, который, отметим, участвовал в мировом чемпионате 1986 года.

Большим минусом эксперт считает, что у сборной России, нет возможности в полной мере варьировать составом из-за ограниченного выбора исполнителей.

«Мне посчастливилось быть в обойме команды СССР, в которой у тренеров был выбор для ротации состава. В нынешней сборной страны тренер сильно зависит от того, кто здоров, кто травмирован», - отметил Морозов.

«Россиян, естественно, нельзя считать фаворитом в группе на ЧМ-2018. В этом плане куда предпочтительнее выглядят уругвайцы. Не понимаю, почему кое-кто считает подарком для нас сборные Саудовской Аравии и Египта. Насыщенную оборону этих команд надо еще будет взломать», - продолжил Морозов.

«Шансы на выход сборной России из группы в плей-офф оцениваю как средние – 50 на 50», - резюмировал Морозов.

Дмитрий Тарасов

0
682
читайте также
Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.
голосование
Российским спортсменам нужно ехать на Олимпиаду?
вверх