личный кабинет
Мобильные приложения
24 августа 2017 00:09:14
Спорт и отдых

Мостовой: «Реал» был в панике от «Баварии»

15:09, 20 апреля 2017

Бывший футболист сборной России и испанской «Сельты» Александр Мостовой прокомментировал судейство в матче «Баварии» и «Реала». Об этом передает корреспондент портала «Подмосковье сегодня» Андрей Симонов.

«Я не то чтобы считаю, что судья вытягивал «Реал», но я увидел ключевые моменты, из-за которых, действительно, можно сделать такой вывод. В первую очередь, удаление Видаля, которого не было. Еще пару довольно спорных моментов арбитр трактовал в пользу «Реала». При этом «Бавария» уже к тому моменту вела - 2:1, и при этом счете «Реал» был в панике. Забей баварцы еще один мяч, и «Реал» мог бы попрощаться с Лигой Чемпионов. В этот игровой отрезок «Реал» играл хуже, чем «Бавария». Эпизод с удалением Видаля испанцев выручил, поэтому судья совершил ошибку, которая повлияла на исход. Впрочем, я бы не стал говорить, что арбитр постоянно помогал «Реалу». Вспоминая о судейской помощи, я возвращаюсь к матчу «Барселона» – ПСЖ (смеется). Вот где судья сделал игру: там пенальти дал, там не дал, в одном случае спорил, в другом молчал», - считает футбольный эксперт.

Также Мостовой рассказал о своем отношении к «Монако» и оценил шансы французов на победу в турнире.

«Я считаю, мы правильно делаем, что сейчас много говорим о «Монако», потому что по игре и задору это одна из лучших команд в нынешнем розыгрыше. Я вижу, что в  клубе собраны действительно сильные футболисты. По персоналиям состав у «Монако» мощный: этот молодой парень Мбаппе, Лемар, правый защитник, центральный полузащитник. Я думаю, что многие будут болеть за «Монако» теперь. В принципе, из четырех оставшихся команд любая может выиграть Лигу Чемпионов. Лично я не хотел бы увидеть в полуфинале пару «Атлетико» - «Реал», потому что они за последние 3-4 года встречались во всех комбинациях, это уже слишком. Ясно, что монегаскам будет тяжелее всего с «Ювентусом». Все-таки «Старая синьора» – это та команда, которая не дает много пространства, поэтому «Монако» придется играть не в свою игру. Идеальными для меня выглядят пары «Атлетико» – «Монако» и «Реал» – «Ювентус», хотя знаю, что многие ждут финала «Реал» - «Ювентус», - поделился мнением экс-полузащитник сборной России.

0
34
читайте также
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.
голосование
Убираете ли вы экскременты за своими собаками во время прогулки?
вверх