личный кабинет
Мобильные приложения
12 декабря 2017 09:28:04
Спорт и отдых

Мостовой: те, кто пишет обо мне в интернете, возможно, мячом ни разу не жонглировали

20:20, 20 марта 2017

Бывший полузащитник «Спартака», «Сельты» и сборной России Александр Мостовой рассказал корреспонденту «Подмосковье сегодня», кого считает фаворитом в чемпионской гонке РФПЛ, и ответил интернет-критикам.

«По содержанию игры часто трудно оценивать, кто больше достоин первого места. На протяжении длительного времени хорошая игра может давать результат, но, к сожалению, футбол часто бывает несправедлив. Бывают, команда играет здорово, а забить не может. Другая команда, наоборот, всю игру отбивается, потом наносит один удар – гол. Мне часто задают вопрос, показывает ли «Спартак» чемпионскую игру. Я на это отвечаю: «А что такое чемпионская игра? Чемпионскую игру показывают четыре команды в мире. Например, «Барселона», «Реал», «Бавария» и еще кто-то. Все остальные демонстрируют игру в зависимости от качества их футболистов». Качество наших футболистов не совсем высокое: оно среднее, а во многих клубах довольно-таки низкое. Пока «Спартак», «Зенит» и ЦСКА претендуют на медали. «Спартак» с небольшим отрывом - на золотые. Я говорил много раз, что «Зенит» и ЦСКА будут терять очки, но и те, и другие еще сыграют против «Спартака». От этих игр многое зависит», - заявил Мостовой.

Также экс-футболист ответил на волну критики в Интернете в свой адрес, вызванную его прогнозом о поражениях «Ростова» от «Манчестер Юнайтед» и «Краснодара» от «Сельты» в Лиге Европы.

«Меня комментарии в сети не задевают. Я смотрю, конечно, Интернет, читаю отклики. Но чего мне обращать внимание на людей, которых я не знаю? Каждый высказывает свое мнение. Меня задевает другое. Ребят, я 30 лет играл в футбол и 15 лет, грубо говоря, ел зеленую траву и грязь. А люди, которые что-то там пишут, возможно, мячом ни разу в жизни не жонглировали. Тем более, многие не любят правду слышать и говорить. В «Спартаке» отыграл пять лет, в ЦСКА я занимался в школе, хотя многие даже и не знают об этом. Поэтому за какую команду я буду болеть теперь? Конечно, если будет играть «Спартак», то я буду за него. Мы приходим к тому, что многие у нас так же не рассуждают. Поиграли в одной команде, а потом хлопают за другую», - отметил Мостовой.

0
85
читайте также
Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.
голосование
Российским спортсменам нужно ехать на Олимпиаду?
вверх