личный кабинет
Мобильные приложения
25 февраля 2018 14:50:44
Спорт и отдых

Непряева: в Пхенчхане доброжелательная обстановка. Буду бороться за медаль!

19:13, 12 февраля 2018

Лыжница из команды олимпийцев России Наталья Непряева отмечает, что на Играх-2018 царит благожелательная обстановка и надеется, что поддержка болельщиков поможет ей в борьбе за медаль. Об этом сообщает корреспондент «Подмосковье сегодня».

22-летняя дебютантка Игр, представляющая в сборной страны подмосковный центр олимпийской подготовки, в Пхенчхане 13 февраля выйдет на старт спринта классическим стилем. В скиатлоне (7,5 км классическим ходом + 7,5 км коньковым стилем), который состоялся в субботу, Непряева заняла восьмое место и этим результатом была удовлетворена.

«Скиатлон не является моей основной гонкой, хотя, и думала, что смогу побороться за более высокие места, - сказала лыжница. – Олимпиада только началась, еще будут другие соревнования в других дисциплинах плюс эстафета. Надеюсь, там все сложится более удачно».

Собеседница отметила, что она не думала, что придется ехать в Пхенчхан в нейтральном статусе, без флага и гимна России.

«Есть обида и злость за то, что не смогут выступить на Олимпиаде многие мои товарищи по сборной России. Значит, нужно выложиться за себя и за них», - заявила Непряева.

После долгого и трудного перелета в Южную Корею у спортсменки были некоторые проблемы с самочувствием, но сейчас все в порядке.

«Все пришло в норму. Привыкла к разнице во времени, адаптировалась, - отметила Непряева. – Приятно, что обстановка вокруг доброжелательная. Никакого негатива ни со стороны соперников, ни со стороны болельщиков. Уверена, трибуны меня поддержат. Буду бороться за медаль!».

Дмитрий Тарасов

0
833
Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.
вверх