личный кабинет
Мобильные приложения
14 августа 2018 16:27:17
Спорт и отдых

Непряева: в Пхенчхане доброжелательная обстановка. Буду бороться за медаль!

19:13, 12 февраля 2018

Лыжница из команды олимпийцев России Наталья Непряева отмечает, что на Играх-2018 царит благожелательная обстановка и надеется, что поддержка болельщиков поможет ей в борьбе за медаль. Об этом сообщает корреспондент «Подмосковье сегодня».

22-летняя дебютантка Игр, представляющая в сборной страны подмосковный центр олимпийской подготовки, в Пхенчхане 13 февраля выйдет на старт спринта классическим стилем. В скиатлоне (7,5 км классическим ходом + 7,5 км коньковым стилем), который состоялся в субботу, Непряева заняла восьмое место и этим результатом была удовлетворена.

«Скиатлон не является моей основной гонкой, хотя, и думала, что смогу побороться за более высокие места, - сказала лыжница. – Олимпиада только началась, еще будут другие соревнования в других дисциплинах плюс эстафета. Надеюсь, там все сложится более удачно».

Собеседница отметила, что она не думала, что придется ехать в Пхенчхан в нейтральном статусе, без флага и гимна России.

«Есть обида и злость за то, что не смогут выступить на Олимпиаде многие мои товарищи по сборной России. Значит, нужно выложиться за себя и за них», - заявила Непряева.

После долгого и трудного перелета в Южную Корею у спортсменки были некоторые проблемы с самочувствием, но сейчас все в порядке.

«Все пришло в норму. Привыкла к разнице во времени, адаптировалась, - отметила Непряева. – Приятно, что обстановка вокруг доброжелательная. Никакого негатива ни со стороны соперников, ни со стороны болельщиков. Уверена, трибуны меня поддержат. Буду бороться за медаль!».

Дмитрий Тарасов

Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.
вверх