личный кабинет
Мобильные приложения
18 октября 2018 02:18:24
Спорт и отдых

Сборная России по хоккею уступила канадцам в овертайме на ЧМ

19:48, 17 мая 2018

Четвертьфинальный поединок «Красной машины» и «Кленовых листьев» завершился победой последних со счетом 5:4 в дополнительное время, передает корреспондент «Подмосковье сегодня».

Счет во встрече открыл Колтон Парайко и его шайба осталась единственной в первом периоде. За первые 20 минут игры россияне нанесли лишь четыре удара по воротам соперника против 12 попыток канадцев.

В дебюте второго игрового отрезка счет на табло удвоил Райан Ньюджент-Хопкинс. Тем не менее, россияне еще до начала решающего периода сумели отыграться:  Илья Михеев отличился после передачи Артема Анисимова, а Александр Барабанов забил с остроумного паса Евгения Дадонова. 

В последней трети игры россияне упустили контратаку три в два, и Туррис забил с передачи Шварца. Отыграть шайбу получилось спустя три минуты - отличился Сергей Андронов. В следующие десять минут команды снова обменялись голами - забросили Дюбуа и Анисимов - 4:4.

В овертайме канадцы в третий раз за матч реализовали большинство и прошли дальше. Россия отправляется домой. Гол забил О'Райлли с передачи Макдэвида.

В полуфинале чемпионата мира канадцы встретятся с победителем пары Финляндия - Швейцария.

Андрей Симонов

читайте также
Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.

вверх