личный кабинет
Мобильные приложения
20 октября 2018 05:04:58
Спорт и отдых

Школа злословия: что пишут о предстоящем поединке Нурмагомедова и Макгрегора в Instagram

17:49, 05 октября 2018

Ведение социальных сетей давно превратились в неотъемлемую часть жизни известных спортсменов. Не обошел прогресс стороной даже брутальных мужиков из смешанных единоборств: многие из них ведут Instagram так же активно, как и звезды эстрады. «Подмосковье сегодня» представляет подборку самых интересных постов о предстоящем супербое.

ОЛЕГ ТАКТАРОВ

Ветеран смешанных единоборств за пару недель до боя Хабиба и Конора стал врагом номер один для многих поклонников Нурмагомедова. Причиной тому стало высказывание Тактарова в прессе: «Мне неинтересен этот поединок. Это будет скучный бой, потому что Конор будет осторожен после двухгодичного простоя, а Хабиб еще более осторожный, как типичный горный мужчина. У них есть ген осторожности». После этого Instagram бывшего чемпиона, актера и одного из основателей российской Федерации ММА завалили гневные сообщения. Олег Тактаров выдержал паузу и ответил там же: «В Ростове с 10 по 14 октября будет проходить мотивационный фестиваль. Я приму в нем участие. У меня для вас есть сюрприз: вы платите деньги в детский фонд и проводите со мной спарринг. Но если вы принесете мне записку, что вы оскорбляли меня или мою мать, то я готов подраться с вами бесплатно, но из нас двоих выйдет из комнаты только один».

Позже в беседе с корреспондентом «Подмосковье сегодня» Олег Тактаров продолжил тему: «У нас некоторые слово «осторожность» заменили словом «трусость». Но это полный дебилизм. Если бы не было осторожности, многих наций просто бы не было. Они же осторожны, все эти специалисты. Они же со мной через интернет общаются. Значит, они понимают, что осторожность – это единственный вариант выжить... Но я еще раз повторяю. Я презираю эту толпу неотесанных, невоспитанных негодяев. Не хочу делать им приятное. Мне нравится Хабиб. Но из-за этой банды я болею за Конора, потому что его поклонники так себя не ведут».

ЯНА КУНИЦКАЯ

Не самая популярная, но все же боец UFC, в субботу так же, как и Хабиб с Конором, выступит в Лас-Вегасе. Публикаций в Instagram о двух главных героях вечера у блондинки не так много, но все они отличаются от стандартных «я болею за Хабиба». За пару дней до боя Яна выложила фотографию в папахе Нурмагомедова, поэтому вопросов, кого она поддерживает, не остается.

Что интересно, Куницкая еще в конце апреля обратила внимание на то, что многие россияне в соцсетях негативно отзываются о Хабибе – все это задолго до скандала с Тимати. После в нескольких интервью Яна удивлялась, как может 70% страны болеть против своего же бойца, да еще и настолько высокого уровня.

MMA RUSSIA

На одном из самых популярных аккуантов в Instagram среди любителей смешанных единоборств в сентябре появилось видео с опросом болельщиков. В кадре ведущий просит обычных прохожих в центре Санкт-Петербурга назвать фаворита боя, и абсолютное большинство отдают предпочтение Нурмагомедову, хотя не обошлось без одного «диванного эксперта». В любом случае ролик опровергает слова Яны Куницкой – в России у Хабиба поклонников хватает.

ФЛОЙД МЕЙВЕЗЕР

Легендарный американский боксер, который прошлым летом нокаутировал Конора Макгрегора в пригороде Лас-Вегаса, похоже, решил поднять и свои рейтинги за счет боя ирландца и россиянина. В конце августа Мейвезер выложил в Instagram фото, где он прижал Конора к канатам с насмешливой подписью, что бой был легким. Такое ирландцу перед боем лучше не читать, чтобы не потерять спокойствие.

АНАСТАСИЯ ЯНЬКОВА

Самая эффектная спортсменка во всех смешанных единоборствах вспомнила о бое Хабиба и Конора в контексте пельменей, причем не блюда, а ушей. На видео Анастасия самостоятельно откачивает шприцем жидкость из поврежденного во время боя уха. Слабонервным лучше не смотреть. Подпись под роликом гласит: «Уверена, что те, кто при слове «пельмени» подумали о еде, а не ушах, пресс-конференцию Хабиб – Конор еще не смотрели. Ну это я так, про степень погружения просто».

ЗАБИТ МАГОМЕДШАРИПОВ

Вряд ли можно представить, что хоть один дагестанский боец не будет поддерживать Нурмагомедова в предстоящем бою. Особенно если речь идет о бойце, которому некоторые специалисты пророчат еще большую славу, чем у «Орла». Забит обычно ведет себя скромно вне октагона, но и он не остался в стороне от конфликта Нурмагомедова с Тимати. С мнением можно не соглашаться, но оно гораздо более сдержанное, чем у многих коллег Магомедшарипова.

АБДУЛРАШИД САДУЛАЕВ

Борец, который представляет на соревнованиях и Московскую область, несколько дней назад получил приглашение в сборную России на чемпионат мира. Возможно, по этой причине Садулаев ничего не пишет именно про спортивную составляющую боя Нурмагомедов – Макгрегор: у него и своих борцовских забот хватает. Однако и он не обошел стороной разборки с Тимати в своем Instagram.

Андрей Симонов

читайте также
Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.
вверх