личный кабинет
Мобильные приложения
12 декабря 2017 07:31:09
Спорт и отдых

Шмаров: «Спартак» выиграл титул без «запаса прочности»

19:10, 18 мая 2017

Известный футболист московского «Спартака» 1980-90-х годов, трехкратный чемпион страны Валерий Шмаров озабочен тем, что у «красно-белых», несмотря на победу в чемпионате России, нет «запаса прочности». Сообщает корреспондент «Подмосковье сегодня» Дмитрий Тарасов.

Собеседник восхищается тем настроем, с каким «Спартак» отыграл весь чемпионат, что свидетельствует о большой роли тренера Массимо Карреры, как мотиватора и психолога. Вместе с тем, если оставить эмоции в сторону, Шмаров не увидел в игре команды основательного фундамента: «Можно выигрывать много раз по 1:0 и при этом выглядеть убедительно. Но это не про нынешний «Спартак». У него нет, как принято говорить, запаса прочности».

Любимец спартаковских болельщиков и автор «золотого» гола в ворота киевского «Динамо» чемпионате СССР 1989 года надеется, что к началу нового сезона Массимо Каррера укрепит состав и сделает игру более цельной, по-настоящему чемпионской».

«Возможности для этого у итальянского специалиста, полагаю, будут. Он сейчас на коне, ему доверяет руководство клуба», - отметил Шмаров.

Он убежден, что следующий чемпионат России должен получиться интереснее прошедшего: «На «Спартак» все будут настраиваться по особому. Должны сильнее заиграть ЦСКА и «Зенит». На большие задачи нацеливаются «Краснодар», «Локомотив». Любопытно, что из себя будет представлять московское «Динамо», вернувшееся в премьер-лигу». 

0
117
читайте также
Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.
голосование
Российским спортсменам нужно ехать на Олимпиаду?
вверх