личный кабинет
Мобильные приложения
20 ноября 2017 16:35:48
Спорт и отдых

Швед: мы даже и не задумывались, что переиграли чемпионов Испании и Литвы

14:10, 21 октября 2017

Защитник баскетбольных «Химок» Алексей Швед прокомментировал победу «желто-синих» над «Жальгирисом» в Евролиге (85:77). Об этом сообщает корреспондент «Подмосковье сегодня» Андрей Симонов.

«В Евролиге все команды сильные, все стараются и хотят побеждать. Мы, кстати, даже и не задумывались, что уже переиграли уже чемпионов Испании и Литвы, а во вторник сыграем с чемпионом Сербии. Евролига - сильный турнир, каждая игра интересна, все бьются. В отличии от матча с «Валенсией» сегодня у нас сохранялись примерно десять очков преимущества на протяжении всей игры. С «Валенсией» было примерно так же, но мы отрыв растеряли в третьей четверти», - поделился мнением защитник «Химок».


Иван Водопьянов / Подмосковье сегодня

Также игрок рассказал, на какой из подмосковных арен ему комфортнее играть.

«Мне кажется, что новички акклиматизировались в команде, но будет еще лучше. Мы играем по большей части хорошо, но бывает и не очень. Конечно, нам нужно еще прийти к какому-то постоянному стилю игры. Думаю, скоро у нас это получится сделать. Мне комфортно играть и в Химках, и в Мытищах. Здесь, в Мытищах, конечно, народу собирается больше. Приятно, что люди приходят на матчи, поддерживают нас, им интересно», - подытожил Швед.

Поединок «Химок» с чемпионом Литвы, прошедший в пятницу на «Арене Мытищи», завершился уверенной победой хозяев (85:77). Форвард химчан Томас Робинсон набрал 19 очков и сделал 10 подборов, Алексей Швед отметился 16 очками. Подмосковный клуб оформил лучший в своей истории старт в главном европейском турнире: до этого «Химки» ни разу не побеждали в двух первых играх Евролиги. Следующий матч «желто-синие» проведут в Мытищах во вторник, их соперником станет сербская «Црвена Звезда».

0
574
читайте также
Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.
голосование
Знакомитесь ли вы через Интернет?
вверх