личный кабинет
Мобильные приложения
10 декабря 2018 12:47:37
Спорт и отдых

Соколов: в Красноярске легче сразу победить и улететь домой, чем оставаться там

14:08, 07 мая 2017

Центровой «Химок» Дмитрий Соколов после второго четвертьфинального матча с красноярским «Енисеем» рассказал, почему лучше не растягивать серию с красноярцами и завоевать путевку в полуфинал уже 9 мая. Об этом сообщает корреспондент портала «Подмосковье сегодня» Андрей Симонов.

«Первая игра в серии всегда тяжелая. Если бы «Енисей» переиграл нас в первой игре, то у него появились бы хорошие шансы переиграть нас после дома, но мы использовали преимущество домашней площадки. Во второй игре нам удалось победить с большим счетом, поскольку у красноярцев не играл Фрэнк Элегар, важный для команды игрок. Плюс, я думаю, после игры 4 мая они эмоционально и физически подсели, и сыграла свою роль разница во времени, акклиматизация. Мы когда играем в Красноярске, не всегда все легко получается как раз из-за разницы во времени в 5 часов. Хорошо, что выиграли второй матч серии с большой разницей. Будем стараться третью игру выиграть в Красноярске, чтобы не затягивать все это дело. Легче сразу обыграть и улететь, чем оставаться там (смеется). Мы будем стараться все вопросы решить быстрее, а там уже как получится. В общем, сразу же выложим все силы», - поделился Соколов.

Напомним, 4 и 6 мая «Химки» дважды переиграли «Енисей» в четвертьфинальной серии плей-офф Единой Лиги ВТБ – 91:84 и 109:81. Следующий матч соперники проведут в Красноярске 9 мая.

читайте также
Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.

вверх