личный кабинет
Мобильные приложения
14 декабря 2018 03:41:40
Спорт и отдых

Степанова: «Праздновать успех пока не собираемся»

11:29, 08 августа 2016

Российская лучница Инна Степанова, завоевавшая в воскресенье серебряные медали вместе с национальной командой на Олимпийских играх в Рио, отметила, что не собирается ограничиваться одной наградой.

«Я и девочки очень рады олимпийским медалям, главный тренер Владимир Ешеев, понятно, тоже, но праздновать успех пока не собираемся. Всеми мыслями мы уже вновь на стрельбище. С дисциплиной у нас очень строго», - подчеркнула Степанова в беседе с корреспондентом «Подмосковье сегодня».

Для Инны Олимпийские игры в Бразилии стали вторыми в карьере - четыре года назад в Лондоне-2012 сборная России остановились в шаге от призового места, проиграв матч за бронзу.

«Это было очень обидно, - поделилась Инна Степанова. - И тогда мы решили сделать все, чтобы в Рио непременно пробиться на пьедестал», - заявила Степанова в беседе с корреспондентом «Подмосковье сегодня». Она признала, что южнокорейские лучницы сегодня являются лидерами, превзойти которых очень и очень трудно. «Стрельба из лука чрезвычайно популярна в Южной Корее. Ради победы своей команды на Олимпиаде там специально смоделировали такой же стадион, как в Рио».

Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.

вверх