личный кабинет
Мобильные приложения
17 августа 2018 15:47:28
Спорт и отдых

Столичное «Динамо» опровергло слухи о расформировании команда

20:17, 15 июня 2017

Пресс-атташе хоккейного клуба Михаил Кравченко назвал появившиеся в прессе сообщения об исчезновении команды слухами. Об этом передает корреспондент портала «Подмосковье сегодня» Андрей Симонов.

В течение двух последних недель в многочисленных публикациях прессы появлялась информация о том, что московский клуб не сможет принять участие в следующем розыгрыше Континентальной хоккейной лиги. Сегодня совет директоров КХЛ одобрил заявку нового юридического лица ООО ХК «Динамо Москва» (контролируемого Центральным советом общества «Динамо»), однако игроки не согласны на переход в новую организацию, пока им не будут выплачены долги, накопившиеся по ходу прошлого сезона. Контракты хоккеистов заключены с другой структурой - АНО ОХК «Динамо Москва». Тем не менее, глава пресс-службы хоккейного клуба Михаил Кравченко заявил, что информация о расформировании команды или ее объединении с подольским «Витязем» не имеет никаких оснований.

«Во всех опубликованных новостях о «Динамо» значится «по данным источника из клуба». То есть никакого официального решения в самой команде не принято. Есть хоккейный клуб «Динамо Москва», и в его структуру входит «Динамо» из Балашихи. Но есть также новый хоккейный клуб ООО «Динамо Москва» (прим. - организация, полностью подконтрольная Центральному совету общества «Динамо»), куда пока никто не входит. Мы со стороны хоккейного клуба слухи никак не комментируем. Насколько мне известно, «Sports.ru» написал, что сегодня игроки московского «Динамо» идут на встречу с руководством Центрального совета. Однако в то время, на которое якобы была запланирована встреча, я разговаривал с четырьмя игроками нашей команды. Они все были дома. Видимо, Центральный совет пытается воду взбаламутить. Информация двухнедельной давности о том, что столичная команда может быть объединена с подмосковным «Витязем» тоже была неправдивой - «Витязи» опровергли эту информацию. Совету «Динамо» делать нечего, вот и появляются новости «по сообщениям источников», - поделился мнением Михаил Кравченко.

Также по словам пресс-атташе клуба, официального решения о закрытии «Динамо» из Балашихи (фарм-клуба столичной команды) также не принято не было.

«Какое-то издание опубликовало новость об этом.  Но знаете, по данным некоторых источников кто-нибудь сейчас захочет стать президентом. И что, давайте теперь брать комментарий у пресс-службы президента? Как минимум стоит дождаться официальных заявлений клуба», - закончил Кравченко.

читайте также
Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.

вверх