личный кабинет
Мобильные приложения
23 июля 2017 11:55:16
Спорт и отдых

Юран: то, что за «Арарат» играют Павлюченко и Измайлов, ни о чем не говорит

14:27, 17 июля 2017

Знаменитый в прошлом футболист Сергей Юран, ныне возглавляющий красногорский «Зоркий», скептически относится к трансферной политике столичного клуба «Арарат», с которым подмосковной команде 19 июля предстоит играть в зоне «Центр» ПФЛ. Об этом он заявил в интервью «Подмосковье сегодня».  

«Имена, которые к ним пришли: Павлюченко, Измайлов – это ни о чем не говорит. Имена не играют, играют люди. Мы сами должны выходить и играть на победу», – сказал Юран.

«Арарат» был создан в конце марта этого года при поддержке Ассоциации армянской молодежи Москвы. 30 мая команда получила лицензию на выступление в зоне «Центр» второго дивизиона. Тренером клуба назначен известный в прошлом футболист Сергей Булатов, в состав был привлечен ряд именитых игроков, таких как Алексей Ребко, Игорь Лебеденко, Роман Павлюченко, Марат Измайлов.

В 90-е годы Сергей Юран был одним из самых успешных российских легионеров. На его счету более 40 голов в чемпионатах Португалии, Германии и Австрии. После завершения игровой карьеры тренировал в основном клубы низших российских дивизионов, а также коллективы из Прибалтики, Казахстана и Азербайджена.

Красногорский «Зоркий» Юран возглавил 22 июня. Спустя три недели он подтвердил, что за клуб будет выступать экс-капитан сборной России Евгений Алдонин. Также состав команды пополнили двое финалистов телепроекта «Кто хочет стать легионером», в котором снимался Юран. 

0
464
читайте также
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.
голосование
Где пройдет ваш отпуск этим летом?
вверх