личный кабинет
Мобильные приложения
18 октября 2018 08:00:13
Спорт и отдых

В Истре не все болельщики смогли попасть на открытую тренировку сборной Франции

19:26, 12 июня 2018

В подмосковной Истре сборная Франция провела открытую тренировку по футболу на стадионе «Глебовец». Об этом пишет ТАСС.

Трибуны стадиона были заполнены по максимуму, не все желающие смогли увидеть своими глазами занятия спортсменов. Стоит отметить, что еще 200 человек стояли у входа.

Напомним, сборная Франции прилетела вечером 10 июня. Сборной придется побороться в группе с командами Австралии, Перу и Дании. Первый матч французы сыграют в Казани 16 июня против австралийцев.

читайте также
Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.
Maxim_Nevidimka
21:28, 12 июня
Естественно, что на все желающие смогли попасть на тренировку в Истре... Потомучто стадион Глебовец, о котором идёт речь расположен в посёлке "Глебовский" ("Глебовская птицефабрика") - до которого от Истры почти 15 километров ехать... И причём здесь Истра? - наверное потомучто посёлок находится в истринском районе... А почему про посёлок ни слова? - непонятно, но кажется в целях конспирации... Ну, тогда бы уж писали, что тренировка прошла в Москве(ведь Истра находится в московской области)!!! Кстати... В самой Истре тоже есть стадион, но... За несколько месяцев на "глебовке" произошло много перемен(!) Про "потемкинские деревни" и писать не стану-это в России любят-все, что успели и смогли - закрыли заборами или "тряпками-плакатами"! А вот стадион действительно новый сделали... На месте старого, построенного ещё в середине прошлого века... Вот только как в России бывает? - хотели как лучше... А будет-как всегда... Посносили много всего и сделали одно поле... Нет теперь беговых дорожек, нет баскетбольного поля, нет волейбольной площадки... Зато есть поле с дренажной системой... И раньше на стадионе вечером постоянно играли дети, а теперь он будет открыт только для "показухи"))) да, говорят, что откроют школу для юнных футболистов(!), но... на глебовке не так много детворы(много, но не настолько как в Истре) - и напомню до Истры около 15 км пути... И добраться в Холщёвики(ж.д.станция у посёлка) -это большая проблема-пол часа пешком если нет автобуса, а его чаще нет, чем есть))) (летом и тем более зимой). Т. Ч. Не думаю, что будет много желающих ездить на глебовку...

вверх