личный кабинет
Мобильные приложения
18 августа 2018 09:42:34
Спорт и отдых

В Рузе прошел парад необычных санок

12:57, 26 декабря 2016

В субботу на стадионе «Урожай» состоялся первый в истории города Рузы парад санок. Его участникам необходимо было поразить жюри максимально затейливым украшением своего средства передвижения. Конкурсантов парад собрал немного, зато те, что пришли, порадовали публику буйством фантазии.

Устраивать парады необычных средств передвижения для Рузы не впервой. Летом в городе прошел парад колясок, в котором приняли участие сотни молодых родителей. Зимний парад оказался не столь представительным – команд-смельчаков оказалось только шесть. Зато зрителей на стадионе «Урожай» собралось хоть отбавляй.

– Наши дети давно выросли, внуков еще нет, вот и нет ни колясок, ни санок, – говорит зрительница Марина Фролова. – Но мы с мужем с удовольствием смотрим эти парады. Участники проявляют находчивость и фантазию. Здорово!

Зрители с любопытством разглядывают участников парада, пока те вносят последние штрихи в инвентарь. Семейство Шишовых для своих саней не пожалело всевозможных шкур, которые собирали по знакомым. Самым очаровательным элементом их сказочных нарт стал семейный любимец пес Лорд, гордо восседавший в центре композиции.

– В темах мы участников не ограничивали, – говорит организатор конкурса-парада, директор Молодежного центра Рузы Татьяна Лысенко. – Обратили только внимание, что сани должны быть, конечно, сказочно-новогодние. А дальше конкурсантам помогала только их фантазия.


Фантазия участников и вправду впечатляет. В параде продефилировали сказочные кареты и автомобиль Бэтмена, большие старинные сани и искрящиеся огоньками гирлянд салазки.

– Гирлянда – символ Нового года. Решили поэтому украсить наши санки огоньками, – говорят супруги Тарасовы. – Да и детворе понравилось.

При малом числе конкурсантов покумекать, выбирая лучших, жюри все-таки пришлось. В итоге в номинации «Самые оригинальные сани» победила карета для Снегурочки, сооруженная семьей Гладковых. Звание «Самых удивительных саней» получили нарты семьи Шишовых. За яркую презентацию награду получила многодетная семья Елены Молодой, а семья Тарасовых - диплом участников парада за светящиеся санки.

В награду за богатую фантазию победителям и участникам парада вручили сертификаты на семейный ужин в одном из ресторанов Рузы, билеты в кинотеатр и праздничные наборы.

читайте также
Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.

вверх