личный кабинет
Мобильные приложения
20 августа 2018 13:35:39
Спорт и отдых

Валерий Лиходей: установки персонально опекать Огастина не было

11:19, 19 декабря 2016

Форвард «Химок» Валерий Лиходей поделился с корреспондентом «Подмосковье сегодня» своим мнением о причинах поражения «Химок» в центральном матче Единой Лиги ВТБ против ЦСКА (79:95).

«Как видите, сегодня у нас вообще мало что получилось. Мы проиграли с большой разницей, было, конечно, очень много ошибок и потерь, - заявил Лиходей. - Это сыграло определяющую роль. В защите немного неправильно выступали. В третьей четверти был такой момент, когда почти догнали ЦСКА. Нужно было еще немного через себя переступить и поддавить, но сил не хватило».

Также легкий форвард рассказал о тактической схеме Душко Ивановича в отсутствие Алексея Шведа.

«Установки персонально опекать Огастина, который до этого поиграл в «Химках», ни у кого из игроков не было. Мы в целом разбирали всю команду ЦСКА, и всех игроков в отдельности. Так что мы хорошо представляли, кто у них что делает и должны были, скажем так, правильно защищаться. Но, к сожалению, отбиться не получилось, - поделился Валерий Лиходей. - Я думаю, что отсутствие Шведа отражается на игре сильно, потому что все мы привыкли играть в определенный баскетбол. А тут, когда вдруг оказываешься без лидера команды, приходится резко перестраиваться».

читайте также
Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.
вверх