На данной странице представлены вакансии в туризме, ресторанах, гостиницах. Подробные описания от работодателей для того, чтобы вам было проще найти работу.
Своевременная и качественная отдача барной продукции. Поддержание частоты на рабочем месте. Контроль качества товаров и учет товарных остатков. Проведение инвентаризаций.
Разделывать мясо, куру и рыбу. Изготавливать полуфабрикаты. Принимать и контролировать качество сырья для цеха со склада универсама. Соблюдать технологии производства...
Разделывать мясо, куру и рыбу. Изготавливать полуфабрикаты. Принимать и контролировать качество сырья для цеха со склада универсама. Соблюдать технологии производства...
приготовление блюд и работа на кухне по стандартам. -обслуживание гостей согласно стандартам компании. -прием и выдача заказа. -поддержание чистоты на...
Замес, разделка теста, укладывание на листы, отправка в печь; Выпекание хлеба и хлебобулочных изделий в печах согласно установленной технологии; Контроль...
Ежедневное приготовление заготовок. Приготовление пиццы и салатов в соответствии с технологическими картами. Соблюдение санитарных норм, сроков годности и условий хранения...