Джефф Монсон не собирается бросать спортсменов из Красногорска

19:35, 30 июня 2020

Боец смешанных единоборств и депутат Совета депутатов Красногорска Джефф Монсон рассказал, что его переезд в Башкортостан никак не повлияет на работу школы джиу-джитсу в Опалихе.

– Уже в сентябре или октябре я переберусь в Уфу, – рассказал Монсон. – Буду тренировать детей в столице Башкортостана. Но своих ребят из Подмосковья бросать не собираюсь. Один или два раза в месяц я буду приезжать в школу джиу-джитсу в Опалиху, чтобы с ними заниматься. Им сейчас нужно восстанавливаться после длительного отсутствия тренировок.

Боец находится в превосходной форме. Даже во время карантина он ни дня не проводил без спорта.

– Я постоянно бегал – 25 этажей вверх-вниз, и так несколько подходов, – говорит Монсон. – Отжимался, работал с собственным весом. Не помню, чтобы расслабился хоть на день.

Несмотря на свою активную политическую и тренерскую деятельность в России, спортсмен до сих пор плохо говорит по-русски, хоть и переехал в нашу страну в 2015 году.

– Я каждый день практикуюсь, смотрю русские каналы, пытаюсь общаться в магазинах, – признается боец. – Даже завел собственный канал на YouTube и записываю видео на русском. Но это очень сложный язык. Я живу здесь уже пять лет и не представляю, сколько еще должно пройти времени, чтобы я смог свободно на нем говорить.

Монсон также подчеркнул, что сейчас открыт к новым предложениям и не прочь сняться в российском кино или сериале.

– Это легче, чем бороться, – сказал он.

Недавно Джефф Монсон принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ. На избирательный участок в школе № 3 Красногорска он приехал в синих спортивных штанах российского бренда с надписью «СССР». После голосования боец отметил, что «исполнил свой долг гражданина России», и посоветовал всем жителям страны проявить активную гражданскую позицию.

Оксана Полякова

© 2020 Права на все материалы сайта принадлежат mosregtoday.ru
вверх