Ученые создали пиво, которое повышает иммунитет и выводит токсины
:format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAxNy82LzlkLzEzLzE0OTk2MTM5Njg0NTczNDE3MDIuanBn.webp)
Фото: [Виталий Аньков / РИА Новости]
Ученые из Сингапура разработали пиво с пробиотиками, которое помогает оградить человеческий организм от токсинов и вирусов. Об этом пишет «Русская планета».
В состав пива входит бактерия Lactobacillus paracasei L26, которая помогает в борьбе с вирусами и токсинами. Помимо этого такой вид пива полезен тем, кто не переносит лактозу.
На протяжении девяти месяцев проводилось исследование, пока пивовары не подобрали действительно полезный сорт пива. Вкус получился острый, а содержание алкоголя получилось 3,5 процента. Пока новый сорт пива проходит патентование, когда новый продукт появится в продаже, неизвестно.
Ранее сообщалось, что в Бельгии научились делать пиво из мочи, используя солнечный свет.