Повар международного уровня рассказал о своей работе в зоне СВО
:format(webp)/aHR0cHM6Ly9zdG9yYWdlLjM2MC5ydS9hcnRpY2xlcy9pbWFnZS8yMDIzLzQvYzIvMDUvMTY4MTEwNDg5MjE0MzEyNDA5NDMxLmpwZw.webp)
Фото: [Алексей Майшев/РИА Новости]
Повар, который служит в российской части на передовой, носит позывной «Шеф». Это потому что он когда-то полтора года отработал в датском ресторане, расположенном в Копенгагене. Уровень этого заведения крайне высок, ему присвоили три звезды Michelin. Несмотря на то, что работа в полевых условиях сильно отличается от предыдущего опыта, и что ему, по сути, пришлось заново учиться готовить, боец чувствует себя крайне востребованным.
«Я здесь - на своем месте, чувствую себя нужным - это самое главное », - заявил он журналистам.
Его рассказа привели РИА Новости. Сам «Шеф» считает, что готовить очень вкусно можно и в таких условиях. Нужно только иметь хоть какую-то фантазию и желание.