Подмосковный шеф-повар стал победителем всероссийской выставки еды «Meat Battle»
![](https://api.360.ru/get_resized/IdQhQ24cGef5hzJh1nROK7AjMFQ=/1920x1080/filters:rs(fill-down):format(webp)/aHR0cHM6Ly9kYTgyNzFiNi1mZjRkLTQ4ZWItOTg0NC0yMTY1MTJiNDMzNGEuc2VsY2RuLm5ldC9hcnRpY2xlcy9pbWFnZS8yMDI0LzMvZmZkOGYyZWQ4ODcyMjQzMDVjMTQzZDkxZDQ3MzdiMTctMzhsbnNzai0xLmpwZw.webp)
Фото: [Виталий Сид]
Сергей Родин, шеф-повар из Егорьевска, стал лучшим на всероссийском кулинарном конкурсе «Meat Battle». Он вместе с другом Виктором Тайц приготовил блюдо из индейки, которое стало победным.
Отмечается, что данный конкурс проводят второй год, в первый раз были только мастер-классы, а на этот раз организаторы добавили конкурсную программу, которая включает в себя три номинации: говядина, индейка и ягненок.
«Нельзя останавливаться на месте. В нашей профессии невозможно знать все. Если вы извлекаете 2-3% новых знаний с каждого курса или семинара, это уже великолепно», — сказал Сергей Родин, шеф-повар ресторана «Астерия»
Цель конкурса состояла не только в том, чтобы выбрать лучшее блюдо, но и в том, чтобы показать, что каждый может приготовить такое же блюдо дома, используя доступные продукты.