Стрелка, устроившего бойню у ФСБ на Лубянке, соседи называют тихоней

Безопасность
4961
Добавить в Мои источники
Фото: [ Илья Питалев/РИА Новости ]

Открывший стрельбу у здания ФСБ на Лубянке 39-летний житель Подольска жил спокойной, размеренной жизнью и особенно не выделялся.

19 декабря у здания ФСБ на Большой Лубянке мужчина, проживающий в подмосковном Подольске, открыл стрельбу по сотрудникам силовых структур. В результате один из них погиб, еще пятеро человек пострадали. Злоумышленника ликвидировали, до сих пор мотивы его поступка расследуются. Соседи предполагаемого преступника, который проживал в доме № 12 на улице Ленинградской, были шокированы произошедшим.

– Тут даже говорить нечего – у меня на мгновение замерло сердце. Видимо, у него, как говорится, поехала крыша, – поделился с корреспондентом «Подмосковье сегодня» сосед стрелка Константин Б. – Если бы за ним было замечено что-то странное, я бы рассказал. Знаю, что профессионально занимался стрельбой. На этого мужчину не жаловались соседи, он был спокойным. Он не вызывал даже минимальных подозрений.

Ранее сообщалось, что ликвидированный в ходе спецоперации нападавший проживал в квартире с родными.

– Жил без отца, с мамой и бабушкой, которая раньше работала учительницей, – сказал сосед Эдуард С.

По словам местных жителей, после трагедии, которую учинил подольчанин, в разных местах города работали силовики.

«Были обыски возле администрации Подольска и на Ленинградской улице. Проезд во двор был закрыт толпой зевак», – поделился в соцсетях местный житель Евгений Б.

Автор:
вверх