личный кабинет
Мобильные приложения
15 декабря 2018 19:01:57
Спорт и отдых

Хоккеист из команды Одинцова скончался прямо на турнире

18:43, 28 сентября 2018

Игрок команды «Сокол» подмосковного Одинцова 42-летний Максим Газуко скончался во время матча любительской Окружной хоккейной лиги. Трагедия произошла в московском Ледовом дворце «Южный лед», передает корреспондент «Подмосковье сегодня».

Прямо во время игры 23 сентября хоккеист почувствовал себя плохо и рухнул на лед. По словам очевидцев, у него пошла пена изо рта. Через минуту рядом с ним были врач, судья, партнеры по команде. Они пытались оказать помощь игроку, незамедлительно начали реанимационные мероприятия, но вернуть его к жизни не удалось. По данным врачей, хоккеист скончался от сердечного приступа.

– Сначала мы не придали значения тому, что Максим упал, – рассказал игрок команды «Сокол» Алексей Елисеев. – Но потом увидели, что он не встает, и поняли, что произошло что-то серьезное.

По словам Елисеева, Максим Газуко любил хоккей, ради этого похудел на 20 кг. Не пропускал ни одной тренировки, ни одной игры. После смерти медики нашли у него ишемическую болезнь сердца. Возможно, мужчине были противопоказаны интенсивные занятия спортом.

Юлия Коновалова

читайте также
Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.

вверх