личный кабинет
Мобильные приложения
17 декабря 2018 15:24:34
Спорт и отдых

Ольга Граф: почти в каждом интервью отмечаем, что команда в приоритете

11:50, 13 февраля 2017

Знаменитая российская конькобежка Ольга Граф поделилась c «Подмосковье сегодня» мнением о результатах завершившегося в корейском Канныне Чемпионата мира на отдельных дистанциях. Напомним, подмосковная спортсменка завоевала «бронзу» в эстафете.

«Свое выступление на Чемпионате мира оцениваю как хорошее - есть медаль, а это самое главное. Мы готовились весь сезон к командной гонке и почти в каждом интервью отмечали, что команда в приоритете. Бежали аккуратно, слаженно, работали именно как команда. В итоге показали секунды, на которые готовы в данный момент. Если говорить о личных дистанциях, то 3000 метров порадовали. Результат высокий – 4:04, это лучшее время в сезоне. 1500 метров стабильно бегу на уровне 1:57. Есть старты, на которых я нервничаю и переживаю. Просто хочу бежать быстрее, и это желание мешает показать достойный результат. У всей нашей сборной огромный потенциал, и, думаю, все знают свои ошибки, так что есть над чем работать. Впереди у нас еще два важных старта – Чемпионат мира в многоборье и финал Кубка, поэтому пока не до отдыха», - рассказала спортсменка.

Также Ольга Граф поведала, чем питаются члены российской сборной в Корее.

«Что касается еды, то каждый спортсмен решает сам, что тему есть, но никому не хочется таскать лишние килограммы. Диеты особой у конькобежцев нет, но я думаю, что все стараются питаться правильно», - отметила она.

Наконец, спортсменка прокомментировала свои выступления за два региона – Подмосковье и Омскую область.

«Действительно, я выступаю за 2 региона. К какому из них себя больше отношу? Вопрос немного некорректен. Это как выбирать, кого вы больше любите - маму или папу», - подытожила Граф. 

читайте также
Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.

вверх