Предприятие в Подмосковье производит колбасу по рецептам СССР
![Министерство сельского хозяйства и продовольствия МО](https://api.360.ru/get_resized/yqG5JpBJHMa5S0rJCOPihcjfk78=/1920x1080/filters:rs(fill-down):format(webp)/aHR0cHM6Ly82ZDQyYmYxMi00Yzc0LTRmZTItYTRmZS03ZGJhZDI1NTgzZGQuc2Vsc3RvcmFnZS5ydS9hcnRpY2xlcy9pbWFnZS8yMDIzLzEvNmIvZDkvMTY3NDY2OTk0NTk0NTcwMjEyNjcwLmpwZw.webp)
Фото: [Министерство сельского хозяйства и продовольствия МО]
Крестьянское фермерское хозяйство Еремкиной Татьяны в селе Петровском занимается производством более 50 наименований колбас и мясных деликатесов. Продукция соответствует ГОСТам и стандартам.
По словам зампреда областного правительства Георгия Филимонова, хозяйство выпускает по две тонны продукции ежедневно. Реализация ведется в крупных сетях Подмосковья.
«Отдельно стоит отметить, что сырье для мясных деликатесов и колбас – отечественное. Оно поставляется только из фермерских хозяйств Подмосковья и близлежащих областей», - отметил Филимонов.
Продукция изготавливается по рецептам и ГОСТам СССР – в их составе нет красителей и усилителей вкуса.