В Великобритании начали печь хлеб из сверчков
![pixabay.com](https://api.360.ru/get_resized/QYZ1RUgHE-VTIKrSIutgLFEU_Yc=/1920x1080/filters:rs(fill-down):format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAxOS8xMi9lOS85Ny8xNTc2NTk0NDQ5NDIwNjQyMTc1MTguanBn.webp)
Фото: [pixabay.com]
В британском городе Норидж начали делать хлеб из «сверчковой муки». Об этом пишет argumenti.ru.
На один хлеб необходимо 336 насекомых. Процесс изготовления хлеба очень простой: сушеных сверчков измельчают, а затем их добавляют в муку.
Сотрудники пекарни считают, что этот хлеб является хорошим источником белка. Отмечается, что в прошлые века насекомых также использовали в пищу.