Актриса Дженнифер Энистон готова сняться в «Брате-3» за гонорар в 1 млн долл. в день

16:46, 02 августа 2019

Недавно стало известно, что в скандальном фильме шоумена Стаса Барецкого «Брат-3» согласился сняться голливудский актер Микки Рурк. А сейчас, по словам режиссера, свое участие в съемках подтвердила голливудская актриса Дженнифер Энистон. Но звезда сериала «Друзья» запросила баснословный гонорар – 1 млн долл. за съемочный день.

– Я общаюсь с инвесторами, у них много денег, может, получится выплатить какую-то сумму задним числом, – рассказал шоумен. – Сама Дженнифер сто процентов дала добро. Она говорит, что любит Россию, хотела бы прогуляться по Красной площади и посетить Санкт-Петербург. Мы ей выслали нарезку из «Брата-1» и «Брата-2», ей понравилось.

Режиссер говорит, что за свое участие в картине знаменитый актер Микки Рурк «запросил всего-то 300 тыс. долл.», из которых ему уже выплатили 150 тыс. долл. Голливудская звезда сыграет в «Брате-3» русского бандита, который «крышует» подпольные казино.

Стас Барецкий предложил Дженнифер Энистон роль жены священника-каннибала, который охотится на киллера и ест плохих людей, считая, что таким образом спасает их души.

– Дженнифер хоть и в возрасте, но очень красивая женщина, – говорит шоумен. – Было бы круто увидеть ее в монашеском одеянии, но будут и сцены, где она раздевается для своего супруга.

Съемки «Брата-3» уже идут в Красногорске. Барецкий подчеркнул, что хотел бы, чтобы его фильм вышел на международный уровень.

Юлия Коновалова

© 2019 Права на все материалы сайта принадлежат mosregtoday.ru
вверх