У «интердевочки» выведали рецепт фирменных рулетиков
:format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyMi84LzgyL2QyLzE2NjA0OTgyNzQ5MzYyMjk2ODQ5NC5qcGc.webp)
Рецепт любимого блюда актрисы Елены Яковлевой выведал портал Дни.ру. Известно, что на сцене Елена может быть хрупкой барышней или бой-бабой, но на кухне собственной квартиры превращается в приветливую хозяйку.
Одно из знаменитых угощений актрисы - овощные рулетики «Бродвей».
Баклажан и цукини разрезать вдоль на пласты, обжарить на оливковом масле, посолить, посыпать измельченной зеленью, помидорами, луком и чесноком. Скатать рулетики, поставить столбиками в сковороду и немного потомить на медленном огне.
При подаче на стол украсить зернышками граната.
Приятного аппетита!