личный кабинет
Мобильные приложения
16 августа 2018 03:10:31
Спорт и отдых

Мисс «Московская область» Ольга Николаева: детские конкурсы красоты – 
это интересно

17:49, 01 февраля 2017

В ночь со вторника на среду в Подольске прошел финал первого официального конкурса «Мисс Московская область». Тринадцать красавиц со всего региона сразились за звание самой-самой и перспективу стать «Мисс Россия» и даже «Мисс Вселенная». Победительницей стала 18-летняя уроженка Ногинска Ольга Николаева. Ей достались подарки, поздравления и уникальные возможности, а ее родному городу – честь провести «Мисс Московская область-2018». Корреспонденту «Подмосковье сегодня» удалось поймать девушку сразу после награждения и расспросить о впечатлениях от выигрыша и планах на будущее.

– Ольга, вы стали победительницей первого регионального конкурса «Мисс Московская область». Как впечатления? И был ли у вас ранее опыт участия в конкурсах красоты?

– Я в восторге, правда! Для меня это новая дверь, новая ступень. Замечательное событие! Раньше я в таких конкурсах не участвовала – для меня это впервые.

– Как пришла идея принять участие?

– Мне посоветовали. Давно все говорили: «Оль, попробуй!». И вот я решилась. Тем более что это первый конкурс именно в масштабе Московской области. Теперь – в следующем году – «Мисс Московская область» пройдет в моем родном городе Ногинске.

– Как на ваше участие отреагировали родители и ваш молодой человек? В своем инстаграме вы благодарите его за поддержку. Поддержал ли он вас на этот раз?

– К сожалению, мама с папой не смогли приехать на церемонию, но они держали кулаки и смотрели прямую трансляцию. Они были уверены во мне и в моих способностях! А что касается парня, то это все-таки личное. Не хочу об этом говорить.


– Долго ли пришлось работать, чтобы подготовиться к «Мисс Подмосковье»?

– У меня было всего две недели. Но у нас были замечательные преподаватели по танцам и сценической речи. Да и с девочками мы очень подружились – все друг друга поддерживали.

– Неужели не было никаких сложностей?

– Нет. Например, в плане дефиле и танцев мне вообще не было сложно, так как я долгое время занималась танцами профессионально. Это хореография, классика, народный, современный танец. И еще я занимаюсь волейболом.

– А если бы вы были на месте членов жюри, то кому бы отдали победу? Себе?

– Я не могу судить, потому что все девушки красивы и каждая со своей изюминкой. Это очень трудно, когда приходится выбирать между красавицами Подмосковья.

– В своих аккаунтах в соцсетях вы пишете, что делаете первые шаги в модельном бизнесе. Вы работаете на какое-то агентство? Какие планы на карьеру?

– Ни в каком модельном агентстве я не работаю. Потихонечку делаю шаги в модельном бизнесе, но о будущем я пока не думаю. Разве что хотела бы попробовать пройти в финал конкурса «Мисс Россия». Но для этого нужно много работать.

– В досье, которое зачитывалось во время конкурса, было отмечено, что вы участвуете в организации детских мероприятий. А как вы относитесь к детским конкурсам красоты?

– Это очень интересно! Я недавно работала на подобном мероприятии, оно называлось «Бал Барби». Там были маленькие такие куколки, и они тоже ходили по подиуму, и все были очень красивыми! Я считаю, что это интересно, я всегда за что-то творческое, что-то интересное. Всегда есть опасения, но если человек идет сам, всего добивается сам, то он достигает своей цели, он работает над собой, он трудится, очень много вкладывает, он достигает!

читайте также
Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.

вверх